Regelmässige Veranstaltungen

Balkan – Tänze und Tänze des Bal-Folk

Jeden Mittwoch um 20 Uhr findet ein freier Tanzkurs statt. Im Vordergrund stehen
Kreistänze vom Balkan und Kreis-, Ketten- und Paartänze des französischen Bal Folk. Jede(r) ist immer
willkommen, ob AnfängerIn oder Tanzerfahrene(r), oder bisherige Tanzmuffel. Keiner braucht im Paar
zu kommen. Einzelne Männer werden besonders verwöhnt.  Die Tanzanleitung macht Sebastian
Grohs, Musiklehrer und Klassenlehrer der vierten und sechsten Klasse. Je mehr kommen – umso schöner!

Termin: Mittwoch, 20.00 bis 22.00
Ort: Waldorfschule Crailsheim, Eurythmieraum
Leitung: Sebastian Grohs
Eintritt frei, Spende willkommen

Russischer Chor

Der Russische Chor trifft sich jeden zweiten Mittwochs im Monat um 18.00 Uhr.

Basarbasteln

Mittwochs 8.00 - 12.00 Uhr im Speisesaal der Schule

Lesen von Rudolf-Steiner-Texten

Freitags, ab 20.00 Uhr, in der Waldorfschule Crailsheim

Wir arbeiten an Rudolf Steiners Buch: "Das Christentum als mystische Tatsache und die Mysterien des Altertums".
Durch alle Mysterien zieht sich die Lebensfrage: Wie kann der Mensch die geistige, übersinnliche Welt mit der sinnlichen Erdenwelt verbinden? Welche Entwicklungsschritte muss die menschliche Seele gehen, um die Geburt des Gottessohnes des Logos, Christus möglich zu machen?
Wer mit uns lesen, reden, denken, philosophieren möchte, ist freitags herzlich eingeladen.

Für Fragen: Carsten Frommke 09852/90 83 82
Termin: freitags, 20.00 Uhr
Ort: Waldorfschule Crailsheim

Eltern-Kind-Gruppe

Für Kinder von 6 Monaten bis drei Jahren in Begleitung eines Elternteils/Erwachsenen
Die Eltern-Kind-Gruppe der Wurzelstube bietet Eltern die Möglichkeit mit ihrem Kind/Kindern dem Stress des Alltags für eine Weile zu entkommen.

In unseren neuen behaglichen Räumen schaffen wir durch Singen, Handarbeiten und intensivem Tun für uns und die Kinder eine freudige und harmonische Atmosphäre. In diesem ruhigen Zentrum werden die Kinder in ihr Spiel eintauchen. Im Sommer gehen wir auch gerne nach draußen oder unternehmen Ausflüge in die Natur.

Termin: Freitags, 10.00-12.00 Uhr (Einstieg jederzeit möglich)

Ort: Waldorfkindergrippe Wurzelstube, Friedrich -Bergius-Str. 30, Crailsheim

Gebühr: 40,-- € für 8 Vormittage