Eltern-Kind-Gruppe

Für Kinder von ein bis drei Jahren in Begleitung eines Elternteils/Erwachsenen

„Ehrgeiz und Eile sind nicht die rechten Methoden, um eine Kind gut aufwachsen zu lassen. Nur wenn es seine Bedürfnisse entfaltet, kann das Kind zu einer harmonischen Persönlichkeit reifen, nur wenn man es lässt, wird es weder über- noch unter- fordert. Und nur so können auch die Mütter und Väter zufrieden sein.“ (Emmi Pikler)

Die Eltern-Kind-Gruppe der Wurzelstube bietet Eltern die Möglichkeit mit ihrem Kind/Kindern dem Stress des Alltags für eine Weile zu entkommen.
In unseren neuen behaglichen Räumen schaffen wir durch Singen, Handarbeiten und intensivem Tun für uns und die Kinder eine freudige und harmonische Atmosphäre. In diesem ruhigen Zentrum werden die Kinder in ihr Spiel eintauchen. Im Sommer gehen wir auch gerne nach draußen oder unternehmen Ausflüge in die Natur.

Termine:
Einführungselternabend am 21. November 2016, erstes Treffen am 25. November 2016, immer Freitags von 10.00-12.00 Uhr
Ort:
Waldorfkinderkrippe Wurzelstube, Friedrich -Bergius-Str. 30, Crailsheim
Gebühr:
40,-- € für 8 Vormittage und Einführungselternabend

Info und Anmeldung:

Haben Sie Interesse? Kontaktieren Sie uns!

Sie können sich hier einen Flyer (PDF) zur Eltern-Kind-Gruppe herunterladen, welchem Sie auch Genaueres zum Ablauf entnehmen können.